Comemorar o dia dos pais de uma forma divertida, com o objetivo de criar um ambiente de descontração e incentivo à prática de uma vida s226565_300audável. Esta foi a proposta da “I Copa Pais e Filhos” realizada pela Polícia Militar do Tocantins, com apoio da Fundação Pró-Tocantins. O evento aconteceu na manhã de quarta-feira, 5, na sede do 1º Batalhão da PM, em Palmas. O evento esportivo foi destinado a todas as unidades da Polícia Militar na capital e contou com cerca de 100 participantes. O comandante geral da Polícia Militar – coronel PM Glauber de Oliveira Santos esteve presente e realizou a abertura dos jogos. Na oportunidade o coronel parabenizou todos os pais pela data comemorativa e agradeceu a participação dos atletas militares no evento. A competição contou com seis times de futebol, que disputaram de forma amistosa o troféu de campeão da copa. A equipe da Casa Militar foi a grande campeã do evento, com o time do 1º Batalhão em segundo lugar e a equipe da Companhia Independente de Operações Especiais (CIOE) em terceiro lugar. No final do encontro aconteceu a entrega de troféus aos campeões e foi servido um lanche saudável, com frutas e sucos.