Itpac 2º BPMAraguaína (TO) – O time do Itpac/2º BPM mantém 100% de aproveitamento na competição, a equipe araguainense bateu o time do Osmiki Futsal por 7 a 1, válido pela terceira rodada do Campeonato Estadual Série Ouro de Futsal, a partida foi realizada no Ginásio da FAHESA/ITPAC, que recebeu um bom público.

Jogando de forma mais organizada e sempre apostando na individualidade de seus jogadores, o ITPAC/2ºBPM abriu o placar logo no primeiro minuto, com Willyan Bruno. Logo em seguida, o time do Osmiki chegou ao gol de empate, com Olaires Tranqueira, aos 1min40.

A equipe do professor Normando Barbosa (ITPAC/2ºBPM) não se intimidou com o empate e continuou pressionando o adversário. O segundo gol saiu aos 5min18, com Marcos Franco. A equipe representante de Guaraí tentou novamente o empate, mas errava nas finalizações.

O ITPAC/2ºBPM era mais eficiente nos ataques, tanto que aos 9min46 Uillian Dias marcou o terceiro gol, dando mais tranquilidade ao time.  Com o domínio da primeira etapa, a agremiação araguainense chegou ao quarto gol, com Diogo Barbosa, aos 13min15, decretando o placar final do primeiro tempo.

Na segunda etapa os araguainenses continuaram soberanos.

Aos 31 minutos, Willyan Bruno dominou na entrada da área e ampliou a vantagem. Pouco tempo depois foi a vez de Sebastião Filho, marcar o sexto gol, aos 33min44.

O time do ITPAC/2ºBPM tinha total domínio das ações na partida, não deixava a equipe do Osmiki crescer, e a equipe araguainense ainda chegou ao sétimo gol, com Alberto, aos 38min33, finalizando o jogo em 7 a 1.