Itpac/2º BPM conquistou o titulo da Liga Estadual Masculino Adulto 2014 de forma invicta, o time que tinha conquistado a competição no ano de 2013, voltou a levantar a taça, além de R$ 1.000,00 hum mil reais de premiação. O time do Itpac/2º BPM jogou cinco vezes, sendo cinco vitórias, a equipe fez 24 gols, sofreu 07, tendo um saldo de 17 gols. O titulo veio com a vitória sobre o time do Colinas E.C. por 05 a 03.

A Liga Estadual, categoria adulto masculino contou com a participação de 08 equipes, foram realizados 15 partidas, as redes balançaram 95 vezes, média de 6,3 gols por partida, Jhose Waster do Colinas E.C. foi o artilheiro da competição com 10 gols marcados e o melhor goleiro foi o atleta Janio Cesar do Itpac/2º BPM de Araguaína.

O jogo
No começo o Itpac/2º BPM de Araguaína foi logo para o ataque e logo aos 20 segundos de jogo Marcos Franco abriu o marcador, o time do professor Normando Barbosa continuou atacando e logo aos 04min55 chegou ao segundo gol, com Rodrigo Sousa.

Mas o Colinas não desanimou e foi para cima em busca do empate, chegando ao primeiro gol, aos 10min35 com o artilheiro da competição Jhose Waster, o time do professor Robson Vieira acabou chegando ao empate aos 13min35, novamente com Jhose Waster, a partida ficou equilibrada e as duas equipes indo em busca do gol. Mas no finalzinho da primeira etapa o time do Itpac voltou a marcar com Valter sobrinho, fazendo o terceiro gol e terminando a primeira etapa em 03 a 02.

No segundo tempo a partida continuou movimentada. Com as duas equipes buscando o gol, mas o time Araguainense levava mais perigo ao time do Colinas, tanto que aos 25min30 Jefter Sales fez o quarto gol.

Sem desistir da partida o Colinas passou a atuar mais ao ataque adversário, mas o time do Itpac resistia bem as investidas do Colinas. Depois de alguma insistência os colinenses fizeram o terceiro gol, aos 36min50 com Juscelino Junior, quando faltava 10 segundos para terminar o jogo Marcos Franco fez o quinto gol do time do Itpac/2º BPM, dando números finais a partida em 05 a 03.