O Governo do Tocantins, por meio da Secretaria da Agricultura e Pecuária (Seagro), juntamente com Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Instituto de Desenvolvimento Rural do Tocantins (Ruraltins) e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) realizam o “Workshop Carne Carbono Neutro”. O evento ocorre, nesta segunda-feira, 27 de fevereiro, às 14 horas, no auditório do Sebrae, em Palmas. 

O workshop com o tema principal “Produção de Carne Carbono Neutro através de Sistemas Integrados de Produção Agrícola (ILPF)” será ministrado pelo pesquisador da Embrapa, Engenheiro Florestal, Abílio Rodrigues Pacheco. 

Inscrições

As inscrições ainda podem ser realizadas por meio do QR Code, folheto de divulgação (abaixo) e, ainda no local do evento.  Podem participar do evento, pecuaristas, produtores rurais, técnicos, acadêmicos e pessoas interessadas. 

São parceiros também no evento, a Embrapa, Organização das Cooperativas do Brasil no Tocantins (OCB/TO), Universidade Federal do Tocantins e Universidade Estadual do Tocantins (Unitins). 

por Elmiro de Deus/Governo do Tocantins