Primeiro colocado da corrida noturnaO atleta Noel dos Reis (Taguatinga/DF) foi o vencedor da 1ª etapa do Circuito Noturno de Corrida de Rua – 7 km, disputado na noite do último sábado, em Palmas, num percurso de 7 quilômetros. Os outros quatro classificados na sequência são todos atletas do Tocantins. Na segunda colocação chegou Renato Gomes Batista, em terceiro Athila Telles, em quarto Vagner Silva do Carmo e em quinto lugar Marcos Antônio Lopes.

Na categoria feminina a vencedora foi Vânia Maria Gomes, com o tempo de 28m10s. A segunda colocada, Elaine Cristina Pereira, registrou 28m10s, e a terceira colocada, Eliete Teodório de Moraes, completou o pódio com tempo de 29m23s.

A corrida teve a participação de 300 atletas. O Circuito Noturno de Corrida de Rua terá cinco etapas, entre os meses de agosto e dezembro deste ano, passando por vários pontos arquitetônicos e históricos de Palmas.

A 1ª Etapa do Circuito Noturno de Corrida de Rua, organizado pela Federação de Atletismo do Estado do Tocantins, também conta com apoio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude, com empréstimo de materiais e apoio técnico.