O Cruzeiro estreou goleando o Palmas por 5 x 0, no início da noite desta quarta-feira (5), em Itapira, no Estádio Chico Vieira, pela Copa São Paulo de Futebol Junior. A partida foi válida pelo Grupo 20.

Alex Matos, aos 7; Victor Luiz, aos 20 e Geovane, aos 42 do primeiro tempo. Na etapa final, Breno, aos 7 e Guilherme (contra) fizeram os cinco gols do Cruzeiro na goleada sobre o Palmas, por 5 x 0.

Na preliminar, a Itapirense, anfitriã da chave, ficou no empate por 1 x 1 contra o Retrô de Pernambuco e cada um largou com um ponto. Assim, a equipe mineira fica na liderança isolada da competição, com três pontos.

Próxima rodada

Agora, as equipes voltam a campo no próximo sábado (8) para mais uma rodada dupla da competição em Itapira. Às 14 horas, o Cruzeiro enfrenta o Retrô. Em seguida, a partir das 16h15, a Itapirense recebe o Palmas.